0
0
0

Часы настенные серый гранит 30см

-21%
Акция
Отзывы:
(0)
  • Модель: T30-007
  • Наличие: Есть в наличии
5 400р.
6 860р.

Золотые римские цифры и светло-серый. Сочетание Светло-серого с золотом можно смело назвать классикой, которая будет актуальной и уместной абсолютно в любом стиле — от прованса до хай-тека. Нестандартная текстура камня станет беспроигрышным вариантом для ценителей прекрасного! Высокое качество и доступная цена являются обязательным приложением к оригинальному исполнению. Часы Tempus - это долголетие  и точность.

В часах установлен бесшумный механизм с плавным ходом фирмы Hermle (Германия). Это самый крупный производитель всего спектра интерьерных часовых механизмов в Европе – от простейших кварцевых до сложных механических. Hermle контролирует около 80% мирового рынка механических часовых механизмов.

Кварцевые механизмы HERMLE нашли свое применение в продукции фабрики Tempus, когда помимо эксклюзивности и качества самого изделия, потребовалось присутствие в изделии точного, качественного и безотказного механизма с низким потреблением электроэнергии. 

● Материал основания искусственный камень

● Материал стрелок металл

● Бесшумный механизм (Германия) 

● Работает от одной батарейки: LR 6-AA Size (пальчиковая).

● Срок службы батарейки – до 18-ти месяцев

● Точность хода при комнатной температуре ± 1 сек/сутки.

настенные часы, часы из искусственного камня

Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Описание материала циферблата настенных часов.

Текстура шлифованного матового камня. Цвет однотонный с вкраплениями мраморной и силикатной крошки. Вес ниже натурального камня на 40-50% (вес изделия 850-1100гр) Толщина 8-10мм. Диаметр 300мм.

Искусственный камень в настенных часах Tempus – абсолютно безвредный, ударопрочный, износостойкий материал класса олигомеров, образовавший под воздействием полиаминов, сшитые полимеры с натуральными минеральными наполнителями.

Преимущества

  • По сравнению с натуральным камнем: не хрупкий, легкий, более доступный по цене
  • По сравнению с цементными и бетонными смесями: не дает трещин, не требует большой толщины отливки и армирования каркаса, легкий.