0
0
0

02 Часы настенные черный рим 30см

-13%
Акция
Отзывы:
(0)
  • Модель: T30-010
  • Наличие: Есть в наличии
5 980р.
6 860р.

Золото и черный камень. Крупные римские цифры и изящные стрелки. Прежде всего это произведение искусства. Точка медитации, где кажется, что время остановилось.  Лаконичные, строгие, настенные часы, изготовленные из черного искусственного камня. Нестандартная текстура камня станет беспроигрышным вариантом для ценителей прекрасного! Высокое качество и доступная цена являются обязательным приложением к оригинальному исполнению. Часы Tempus - это долголетие  и точность.

В часах установлен бесшумный механизм с плавным ходом фирмы Hermle (Германия). Это самый крупный производитель всего спектра интерьерных часовых механизмов в Европе – от простейших кварцевых до сложных механических. Hermle контролирует около 80% мирового рынка механических часовых механизмов.

Кварцевые механизмы HERMLE нашли свое применение в продукции фабрики Tempus, когда помимо эксклюзивности и качества самого изделия, потребовалось присутствие в изделии точного, качественного и безотказного механизма с низким потреблением электроэнергии. 

● Материал основания искусственный камень

● Материал стрелок металл

● Бесшумный механизм (Германия) 

● Работает от одной батарейки: LR 6-AA Size (пальчиковая).

● Срок службы батарейки – до 18-ти месяцев

● Точность хода при комнатной температуре ± 1 сек/сутки.

настенные часы, часы из искусственного камня

Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Описание материала циферблата настенных часов.

Текстура шлифованного матового камня. Цвет однотонный с вкраплениями мраморной и силикатной крошки. Вес ниже натурального камня на 40-50% (вес изделия 850-1100гр) Толщина 8-10мм. Диаметр 300мм.

Искусственный камень в настенных часах Tempus – абсолютно безвредный, ударопрочный, износостойкий материал класса олигомеров, образовавший под воздействием полиаминов, сшитые полимеры с натуральными минеральными наполнителями.

Преимущества

  • По сравнению с натуральным камнем: не хрупкий, легкий, более доступный по цене
  • По сравнению с цементными и бетонными смесями: не дает трещин, не требует большой толщины отливки и армирования каркаса, легкий.