0
0
0

03 Часы настенные белый мрамор 30см

Отзывы:
(2)
  • Модель: T30-011
  • Наличие: Ожидание 2-3 дня
6 860р.

Белый мрамор – универсальный материал, подходящий под различные стили интерьера.

Использование белого мрамора в классическом интерьере основано на наследии от древнеримской и древнегреческой архитектуры. Оформление интерьера в этом стиле ценится за простоту, естественность форм и строгое соблюдение пропорций. Сочетание этих аспектов наполняет помещение гармонией и спокойствием.

Современный нео-классический стиль дизайнеры часто оформляют с использованием белого мрамора. 

Стилю арт-деко свойственны геометрические орнаменты, созданные из прямых линий, треугольников и кругов. В этом стиле мрамор используется в сочетании со стеклянными поверхностями и золотыми деталями.

Хай-тек называют стилевым направлением современных энергичных людей или дизайном высоких технологий. Подобную концепцию отлично продолжает мраморный декор, совмещенный с металлом и стеклом.

Респектабельность дизайна и изысканность вкуса характеризует сдержанность интерьера. Мраморные детали в классическом стиле выполняют не сугубо декоративную роль, но и выступают частью архитектурного ансамбля.

Нестандартная текстура камня станет беспроигрышным вариантом для любого стиля интерьера. Высокое качество и доступная цена являются обязательным приложением к оригинальному исполнению. Часы Tempus - это долголетие  и точность.

В часах установлен бесшумный механизм с плавным ходом фирмы Hermle (Германия). Это самый крупный производитель всего спектра интерьерных часовых механизмов в Европе – от простейших кварцевых до сложных механических. Hermle контролирует около 80% мирового рынка механических часовых механизмов.

Кварцевые механизмы HERMLE нашли свое применение в продукции фабрики Tempus, когда помимо эксклюзивности и качества самого изделия, потребовалось присутствие в изделии точного, качественного и безотказного механизма с низким потреблением электроэнергии. 

● Материал основания искусственный камень

● Материал стрелок металл

● Бесшумный механизм (Германия) 

● Работает от одной батарейки: LR 6-AA Size (пальчиковая).

● Срок службы батарейки – до 18-ти месяцев

● Точность хода при комнатной температуре ± 1 сек/сутки.

настенные часы, часы из искусственного камня

Отзывов (2)
Дмитрий
Дмитрий
28.09.2021
Купил по предоплате. Других вариантов в мой город не предложили. Были сомнения при заказе, но сумма не большая, решил попробовать. Менеджер связалась со мной через перу часов после заказа Сказала, что привезут через 5-6 дней. По факту привезли за 5 дней. Упаковка целая, все в хорошем состоянии. Думал они побольше будут, даже решил измерить, но когда измерил, да они именно 30см. Часы как на картинке в принципе именно то что и хотел.
Ответ администратора
Спасибо за ваш отзыв
Ирина
Ирина
07.09.2021
При ремонте в прошлом месяце случайно разбила любимые часы, обидно прям ужас. Долго выбирала на просторах интернета что то интересное. И либо это однотипные икея - ашан - китай, либо ультра популярные элитные дизайнерские часы с иероглифами, которые привезут всего за пару месяцев по предоплате.
Каким то чудом наткнулась на эти часы. Я даже не рассматривала подобное и не знала, что есть часы под камень. Выглядят здорово, современно и необычно, но при этом вполне классически(стрелки, цифры). У меня они будут висеть в гостинной. хотя по моему впишутся куда угодно. ходят бесшумно, в отличие от моих предыдущих.
Я довольна.
Ответ администратора
Спасибо за Ваш отзыв.

Описание материала циферблата настенных часов.

Текстура шлифованного матового камня. Цвет однотонный с вкраплениями мраморной и силикатной крошки. Вес ниже натурального камня на 40-50% (вес изделия 850-1100гр) Толщина 8-10мм. Диаметр 300мм.

Искусственный камень в настенных часах Tempus – абсолютно безвредный, ударопрочный, износостойкий материал класса олигомеров, образовавший под воздействием полиаминов, сшитые полимеры с натуральными минеральными наполнителями.

Преимущества

  • По сравнению с натуральным камнем: не хрупкий, легкий, более доступный по цене
  • По сравнению с цементными и бетонными смесями: не дает трещин, не требует большой толщины отливки и армирования каркаса, легкий.